- 29 января 2024 г.
-
12
- Поделиться
Иногда, чтобы вкус мяса заиграл новыми красками, к нему достаточно добавить немного соуса.
Именно поэтому Диета-18 сделала для вас подборку лучших соусов по трём основным категориям:
▫Соусы жидкой консистенции (предназначены для поливки и тушения блюд).
▫Средней густоты (для запекания и украшения основных блюд.)
▫Густые (чаще всего используют для фарширования.)
К первой категории можно отнести винный соус. Он обладает достаточно жидкой консистенцией и часто подаётся с говядиной, свининой или курицей. Алкоголь во время нагревания испаряется, оставляя в блюде только яркий аромат и насыщенный вкус.
Вторую категорию представляет соус из чёрной смородины. Его сладковато-терпкий, насыщенный ягодный вкус послужит необычным дополнением к стейкам из мраморной говядины, а также к мясу индейки или кролика.
Пряный соус на йогурте относится к третьей категории и подходит для фаршированных перцев. Он прост в приготовлении и отлично сочетается с говяжьим фаршем. Кроме того, йогуртовый соус часто добавляется к мясным закускам.
Именно поэтому Диета-18 сделала для вас подборку лучших соусов по трём основным категориям:
▫Соусы жидкой консистенции (предназначены для поливки и тушения блюд).
▫Средней густоты (для запекания и украшения основных блюд.)
▫Густые (чаще всего используют для фарширования.)
К первой категории можно отнести винный соус. Он обладает достаточно жидкой консистенцией и часто подаётся с говядиной, свининой или курицей. Алкоголь во время нагревания испаряется, оставляя в блюде только яркий аромат и насыщенный вкус.
Вторую категорию представляет соус из чёрной смородины. Его сладковато-терпкий, насыщенный ягодный вкус послужит необычным дополнением к стейкам из мраморной говядины, а также к мясу индейки или кролика.
Пряный соус на йогурте относится к третьей категории и подходит для фаршированных перцев. Он прост в приготовлении и отлично сочетается с говяжьим фаршем. Кроме того, йогуртовый соус часто добавляется к мясным закускам.