Свяжитесь с нами
8 (812) 301-95-70
или
dieta@dieta18.ru
Подписывайтесь
Раздел новости

Презентация новой линейки премиальных и альтернативных стейков

Совместно с кулинарной студией КЛЕН Диета-18 провела мероприятие по приготовлению альтернативных и премиальных стейков из мраморной говядины, куда были приглашены ведущие шеф-повара известных ресторанов и другие представители ресторанного бизнеса.

Готовили для гостей: Евгений Писаревский (студия КЛЕН), Андрей Зуев (Мелиус HoReCa), а также руководитель отдела продаж Диета-18 – Евгений Исаков
Нашим гостям довелось попробовать стейк Фланк в маринаде на основе бурбона, стейк Денвер, вырезанный из подлопаточной части, стейк Скёрт, а также отруба из Аргентины, Республики Беларусь и России – стейки Рибай и Стриплойн. Финальным аккордом от шеф-повара стал мясной хлеб, приготовленный из 100% говяжьего фарша производства Диета-18 с овощами альдентэ и нежным грибным соусом.

Со своей презентацией выступили наши партнёры – НИКА ТРЕЙД. Компания занимается производством премиальных полуфабрикатов, используя смокер и су-вид.
Благодаря совместной работе в ассортименте Диета-18 появились такие позиции как: брискет, копчёные телячьи щёчки, рваная говядина, томлёная куриная грудка и многое другое.
Мероприятие завершилось на приятной ноте, гости приняли участие в викторине, обменялись контактами и успели сделать первые заказы на новые позиции Диета-18.
Читайте также
Диета 18 представила свои премиальные продукты для партнеров HoReCa
28 марта 2024 г.
подробнее
ПРОДЭКСПО 2024
5 февраля 2024 г.
подробнее
Ежегодное награждение
29 декабря 2023 г.
подробнее