- 28 марта 2024 г.
-
422
- Поделиться
28 марта мы собрали своих партнеров направления HoReCa для презентации нашей премиальной продукции. Соорганизаторами мероприятия выступила компания КЛЕН. Гостям были представлены стейки «Мачете», «Фланк», «Рибай», «Стриплойн», приготовленные из мраморной говядины от Диеты18, а также фирменный говяжий фарш для бургеров. Как всегда на наших встречах – было не только не только вкусно, но и информативно. Обсудили с гостями тренды и вызовы нового времени в ресторанном бизнесе, и дальнейшие перспективы сотрудничества.
Для гостей готовили: Евгений Писаревский (студия КЛЕН), Андрей Зуев (Мелиус HoReCa), а также руководитель направления развития Диета 18 – Евгений Исаков.
Для гостей готовили: Евгений Писаревский (студия КЛЕН), Андрей Зуев (Мелиус HoReCa), а также руководитель направления развития Диета 18 – Евгений Исаков.