Свяжитесь с нами
8 (812) 301-95-70
или
dieta@dieta18.ru
Подписывайтесь
Раздел новости

Мы рекомендуем эти соусы

Иногда, чтобы вкус мяса заиграл новыми красками, к нему достаточно добавить немного соуса.

Именно поэтому Диета-18 сделала для вас подборку лучших соусов по трём основным категориям:

▫Соусы жидкой консистенции (предназначены для поливки и тушения блюд).
▫Средней густоты (для запекания и украшения основных блюд.)
▫Густые (чаще всего используют для фарширования.)

К первой категории можно отнести винный соус. Он обладает достаточно жидкой консистенцией и часто подаётся с говядиной, свининой или курицей. Алкоголь во время нагревания испаряется, оставляя в блюде только яркий аромат и насыщенный вкус.

Вторую категорию представляет соус из чёрной смородины. Его сладковато-терпкий, насыщенный ягодный вкус послужит необычным дополнением к стейкам из мраморной говядины, а также к мясу индейки или кролика.

Пряный соус на йогурте относится к третьей категории и подходит для фаршированных перцев. Он прост в приготовлении и отлично сочетается с говяжьим фаршем. Кроме того, йогуртовый соус часто добавляется к мясным закускам.
Читайте также
Жареная свинина в медово-соевом соусе с чесноком
19 февраля 2024 г.
подробнее
Необычные гарниры
12 февраля 2024 г.
подробнее
Приготовление говяжьей вырезки с розмарином
5 февраля 2024 г.
подробнее