- 12 февраля 2024 г.
-
4
- Поделиться
Гарнир играет важную роль не только для мясного, но и для любого другого блюда. Ведь именно он увеличивает питательную ценность и насыщает организм полезными веществами.
Специально для Вас мы сделали интересную подборку гарниров:
1) Салат с кус-кусом и авокадо.
Кус-кус является традиционным восточным угощением из пшеницы твердых сортов. Он содержит в себе много минеральных веществ, а также большое количество белка и витаминов группы В. Такой гарнир будет идеально сочетается с куриной грудкой и точно подойдёт для правильного питания.
2) Киноа с запечённой свеклой и тыквой на гриле
Хлебная зерновая крупа киноа служит источником полноценного легкоусвояемого белка, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, поднимает иммунитет и укрепляет костную ткань. Можно подавать с индейкой.
3) Полента с сыром
Полента – это каша из кукурузной муки. Она прекрасно насыщает организм, а еще в ней много антиоксидантов, и она не содержит глютен. Полента помогает голове лучше работать и поднимает гемоглобин. Её можно подавать со стейком из говядины.
4) Зелёная греча с шампиньонами
Всё просто. Зелёная гречка – это обычная гречневая крупа, которая не подвергалась термической обработке на производстве. В ней много железа и легко усваиваемых белков, поэтому этот продукт будет полезен для спортсменов и приверженцев растительного питания. Прекрасно проявит свои вкусовые свойства в сочетании с котлетками.
Специально для Вас мы сделали интересную подборку гарниров:
1) Салат с кус-кусом и авокадо.
Кус-кус является традиционным восточным угощением из пшеницы твердых сортов. Он содержит в себе много минеральных веществ, а также большое количество белка и витаминов группы В. Такой гарнир будет идеально сочетается с куриной грудкой и точно подойдёт для правильного питания.
2) Киноа с запечённой свеклой и тыквой на гриле
Хлебная зерновая крупа киноа служит источником полноценного легкоусвояемого белка, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, поднимает иммунитет и укрепляет костную ткань. Можно подавать с индейкой.
3) Полента с сыром
Полента – это каша из кукурузной муки. Она прекрасно насыщает организм, а еще в ней много антиоксидантов, и она не содержит глютен. Полента помогает голове лучше работать и поднимает гемоглобин. Её можно подавать со стейком из говядины.
4) Зелёная греча с шампиньонами
Всё просто. Зелёная гречка – это обычная гречневая крупа, которая не подвергалась термической обработке на производстве. В ней много железа и легко усваиваемых белков, поэтому этот продукт будет полезен для спортсменов и приверженцев растительного питания. Прекрасно проявит свои вкусовые свойства в сочетании с котлетками.